腿部雕塑示意圖

腿部雕塑

       修長的腿,可以在整體外觀上達到非常多加分的效果,畢竟腿部佔了整個身材的大部分比例:在腿部的抽脂雕塑上我們所注重的並非一定要很細很細,重點是在於能不能看起來又直又順,其實只要直順,整體就會有修長的感覺,這就是為什麼就算身高150公分還是可以擁有修長的雙腿!
       就我的經驗來說,大腿外側連到後側(臀部下方的位置),大腿上內側連到上前側還有膝蓋內側是最常需要修飾的位置,基本上在大腿很有少女生會要求要有肌肉的線條,因此整體脂肪的處理必須平順不抽得太薄,以防凹凸或是跑出不想要的肌肉線條,尤其是大腿上內側或是大腿前外側接近下三分之一的位置都要特別注意。

大腿雕塑和臀部雕塑


       另外,我會建議大腿雕塑和臀部雕塑能一起做,因為這兩大區域有部分是重疊的,像大腿的後外側會和馬鞍部還有臀線相連,一起做比較省時,而且增加協調性,另外術後照顧包括塑身衣的穿著,還有術後按摩塑形都可以臀部腿部一起處理,不需要分兩次!